Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA) orientan en la educación alimentaria y nutricional para fomentar prácticas y estilos de vida saludables en la población colombiana.
El ICBF, reconociendo el enfoque diferencial y territorial, profundizó en la comprensión de la cultura, prácticas y sistemas alimentarios de las comunidades indígena Misak, Embera chamí, comunidades campesinas del eje cafetero y afrocolombianas del Pacífico.
Este video a través de mensajes sencillos, visibiliza los alimentos autóctonos y preparaciones tradicionales, respetando su cultura y tradiciones como insumo para apropiar y fortalecer prácticas de alimentación saludable en el territorio.
El ICBF, reconociendo el enfoque diferencial y territorial, profundizó en la comprensión de la cultura, prácticas y sistemas alimentarios de las comunidades indígena Misak, Embera chamí, comunidades campesinas del eje cafetero y afrocolombianas del Pacífico.
Este video a través de mensajes sencillos, visibiliza los alimentos autóctonos y preparaciones tradicionales, respetando su cultura y tradiciones como insumo para apropiar y fortalecer prácticas de alimentación saludable en el territorio.