Usted está en:
Banner Cocina nuevo

Con sabor a pacífico colombiano: crema de chontaduro

Con sabor a pacífico colombiano: crema de chontaduro
Mayo 11, 2020
No te pierdas esta increíble receta que, además de deliciosa, es fuente de vitaminas A y D. Así mismo, conocerás qué otros alimentos te aportan otras vitaminas y minerales esenciales para una buena nutrición y para fortalecer el sistema inmune.
Los ingredientes los encuentras en el video y aquí te dejamos la preparación ¡A tu familia le encantará!

Paso a paso para preparar una crema de chontaduro

1. Lava muy bien todos los ingredientes. Luego, pélalos y córtalos en trozos grandes.

2. En una olla, agrega el aceite de oliva y saltea el resto de ingredientes a fuego medio. Salpimenta al gusto.

3. Cuando todos los ingredientes estén dorados, llévalos a la licuadora, agrega la miel y añade agua hasta obtener la textura deseada.

4. Pon la crema resultante de nuevo en la olla a fuego medio hasta que hierva.

5. Sirve acompañando la preparación con cebolla puerro frita, tostadas de pan o aguacate.