Los ingredientes los encuentras en el video y aquí te dejamos la preparación ¡A tu familia le encantará!
Paso a paso para preparar una crema de chontaduro
1. Lava muy bien todos los ingredientes. Luego, pélalos y córtalos en trozos grandes.
2. En una olla, agrega el aceite de oliva y saltea el resto de ingredientes a fuego medio. Salpimenta al gusto.
3. Cuando todos los ingredientes estén dorados, llévalos a la licuadora, agrega la miel y añade agua hasta obtener la textura deseada.
4. Pon la crema resultante de nuevo en la olla a fuego medio hasta que hierva.
5. Sirve acompañando la preparación con cebolla puerro frita, tostadas de pan o aguacate.
Paso a paso para preparar una crema de chontaduro
1. Lava muy bien todos los ingredientes. Luego, pélalos y córtalos en trozos grandes.
2. En una olla, agrega el aceite de oliva y saltea el resto de ingredientes a fuego medio. Salpimenta al gusto.
3. Cuando todos los ingredientes estén dorados, llévalos a la licuadora, agrega la miel y añade agua hasta obtener la textura deseada.
4. Pon la crema resultante de nuevo en la olla a fuego medio hasta que hierva.
5. Sirve acompañando la preparación con cebolla puerro frita, tostadas de pan o aguacate.